Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СНИЖЕНИЕ КАЛОРИЙНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта/Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.31 - 32.
2.

Кочетков А. А. Спреды: перспективные направления и технологии/А. А. Кочетков // Масла и жиры, 2009,N N 4.-С.4 - 7.
3.

Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.8-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)