Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Гурова В. Н., Пружин [и др.] М. К.
Заглавие : Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 18-20 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Свеклосахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--слизистый бактериоз--динамическая вязкость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)