Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства/Л. И. Беляева, В. Н. Гурова, М. К. Пружин [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.18-20
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)