Поисковый запрос: <.>K=СЛАДОСТИ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Восточные сладости с добавкой нутовой муки [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 24-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Тырсин [и др.], Ю.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА
Доп.точки доступа: Стручкова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- полезные сладости -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый
Доп.точки доступа: Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фролова, С. Конфетное знакомство [Текст] / С. Фролова> // Библиотека. - 2015. - N 8. - С. 37-38
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКИЕ БИБЛИОТЕКИ -- ПРОДВИЖЕНИЕ ЧТЕНИЯ -- ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ЧТЕНИЯ -- ГОД ЛИТЕРАТУРЫ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ -- КНИГИ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ -- СКАЗКИ -- СЛАДОСТИ -- ЛАКОМСТВА Аннотация: Проект "Литературные герои: конфетное знакомство", разработанный Ступинской центральной городской детской библиотекой (Московская область), рассказывает юным читателям о книгах с помощью конфет, которые носят имена литературных героев или названия сказок, тем самым привлекает внимание к авторам, книгам и литературным героям.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
Доп.точки доступа: Плотникова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мухамедиев, Ш. А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 18-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИСТОРИЯ ПИЩИ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ -- МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ Аннотация: В статье приводится анализ рецептур мучного кондитерского изделия чак-чак.
Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Львович, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактические продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- молоко -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛАДОСТИ
Доп.точки доступа: Шохалов [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гайнетдинова, О. "Сладкая жизнь, или Ни дня без конфет" [Текст] : индивидуальный детский проект / О. Гайнетдинова, И. Вахитов> // Дошкольное воспитание. - 2019. - N 11. - С. 18-22 : цв.ил.
ББК 74.102.41 Рубрики: Дошкольное воспитание--Детские проекты Кл.слова (ненормированные): СЛАДОСТИ -- ДОШКОЛЬНИКИ -- ДЕТСКИЙ САД
Доп.точки доступа: Вахитов, И. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|