Поисковый запрос: <.>K=СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лыкова Т. Некоторые особенности процессного подхода в СМК вуза/Т. Лыкова, А. Шадрин // Стандарты и качество, 2010,N N 1.-С.74-77.
|
>2.
| Разработка и анализ эффективности системы менеджмента качества и безопасности при производстве безалкогольных напитков/О. А. Толмачев [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.8-12
|
>3.
| Калита П. Расщепленный менеджмент/П. Калита // Стандарты и качество, 2012,N N 3.-С.54-60.
|
>4.
| Никаноров П. Сертификация для всех/П. Никаноров // Стандарты и качество, 2015,N N 2.-С.46-50.
|
>5.
| Цыганова Т. Б. Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе анализа рисков и определения критических контрольных точек/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.38-41
|
>6.
| Версан В. Г. Стандартизация систем менеджмента: причины кризисной ситуации в ИСО/ТК 176 и пути выхода/В. Г. Версан // Сертификация, 2009,N N 2.-С.16-19.
|
|