Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Шепелева Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.58-60.
2.

Петров Н. Что едим и почему живы до сих пор? Заметки о качестве продуктов питания/Н. Петров // Стандарты и качество, 2012,N N 7.-С.74-79.
3.

Астахова Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных/Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.39-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)