Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированные компоты--процесс экстракции--синтетические пищевые красители
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бесецкая Я.
Заглавие : Натуральные красители - кондитеру на заметку
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 26-27. (Шифр К15/2013/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические пищевые красители--натуральные пищевые красители--достоинства--преимущества--характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харламова [и др.] Л. Н.
Заглавие : Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Производство кваса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические и физические показатели качества--синтетические пищевые красители--ароматизаторы--подсластители
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)