Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65. (Шифр П9/2010/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевых продуктов--качество--синтетические красители--идентификация--тонкослойная хроматография
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутова С. Н., Митерева В. В., Махова Ю. В.
Заглавие : Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 46-49. (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 35
Предметные рубрики: Химическая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировое производство--парфюмерно-косметическая промышленность--натуральные красители--синтетические красители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические красители--фальсификация--идентификация--количественное определение--желейный мармелад--методики
Аннотация: Определение условий выделения синтетических красителей из желейных кондитерских изделий. Методология анализа, методики контроля синтетических красителей в желейных кондитерских изделиях.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)