Поисковый запрос: <.>K=СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Зайцева Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.56-59.
|
>2.
| Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями/С. С. Хованская [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.49..
|
>3.
| Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.14-19.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.60-63.
|
>5.
| Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.26-28.
|
>6.
| Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем/М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.45-47.
|
|