Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е. А., Беркетова Л. В., Хуршудян С. А.
Заглавие : Органолептический анализ: применение в контроле качества
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11. (Шифр М4/2009/5)
ББК : 35. 782.12 + 65.9(2)
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические испытания продукции--масложировая продукция--тесты--сенсорная оценка--стандарты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова и др.] [Е. А.
Заглавие : Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--балльная оценка--сенсорная оценка--тестирование--электронный язык
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25 (Шифр М45/2016/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорная оценка--дегустатор--статистические методы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин [и др.] А. Ю.
Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 35-37 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--сенсорная оценка--ощущения
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : О современном понятии Вкуса еды : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорная оценка--когнитивная наука--этические принципы--стоимость продуктов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)