Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Смирнова Е. А. Органолептический анализ: применение в контроле качества/Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Масла и жиры, 2009,N N 5.-С.10 - 11.
2.

Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/[Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.14-16.
3.

Кузнецова Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.20-25
4.

Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.35-37
5.

О современном понятии Вкуса еды/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.62-66
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)