Поисковый запрос: <.>K=СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.35-37
|
>2.
| О современном понятии Вкуса еды/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.62-66
|
>3.
| Кузнецова Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.20-25
|
>4.
| Смирнова Е. А. Органолептический анализ: применение в контроле качества/Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Масла и жиры, 2009,N N 5.-С.10 - 11.
|
>5.
| Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/[Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.14-16.
|
|