Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н.
Заглавие : Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 48-50. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--содержание белков--семена бобовых культур
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Король В., Лахмоткина Г.
Заглавие : Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15. (Шифр П7/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--зернобобовые культуры--семена бобовых культур--люпин--пищевая ценность люпина
Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36 (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--семена бобовых культур--закваска--рисовая мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)