Поисковый запрос: <.>K=СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ксенофонтова Н.
Заглавие : Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание
Место публикации : Хозяйство и право. - 2008. - N1. - С. 80-86. (Шифр Х6/2008/1)
ББК : 67.405.114 Предметные рубрики: Заработная плата-- Правовое регулирование Географич. рубрики: Россия Аннотация: Значение и содержание Положения об оплате труда, как неотъемлемой части трудового договора
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Лукин А. Л., Гладнева А. А.
Заглавие : Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молоко-- Пастеризация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация молока
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беркутова Н., Давыдова Е., Беркутова Д., Бучма Е.
Заглавие : Технологические свойства зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47. (Шифр Х5/2008/1)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Гибрид пшенично - ржаной-- Качество
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдович М.Е., Пономарев А.Н., Гареев С.И.
Заглавие : Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов
Место публикации : Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2008. - N3. - С. 44- -47. (Шифр С56/2008/3)
ББК : 38.3 Предметные рубрики: Нанотехнологии Строительство-- Строительные материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наномодификации--цементно-песчанная смесь Аннотация: Показано, что усиление пластифицирующих свойств при наномодификации уменьшается в бедных цементно - песчаных смесях. Установленно, что при увеличении концентрации наномодификатора значительно улучшаются свойства пластичности цементно - песчанной смеси, обеспечиваемые поликарбоксилатными суперпластификаторами.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Блинова Т.Е., Радаева И.А., Здоровцева А.Н.
Заглавие : Бактериальные свойства дигидрокверцетина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62. (Шифр М28/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "флукол - д"--биофлавоноид Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богданец Т.Л.
Заглавие : Изучение свойства льда в экологическом аспекте
Место публикации : Начальная школа. - 2008. - N1. - С. 38-42. (Шифр Н14/2008/1)
ББК : 74.202 Предметные рубрики: Начальная школа-- Экология-- Лед
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П., Перковец М. В.
Заглавие : Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. С. 14-18. (Шифр М5/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соус--функциональные свойства--пищевые волокна--инулин--олигофруктоза--эмульсионные системы Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Трофимов С.Я.
Заглавие : Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента
Место публикации : Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение. - 2008. - N1. - С. 34-40. (Шифр В18/2008/1)
Найти похожие
|
|
|