Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (716)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (86)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (25)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Абросимов, А. Г.
    Логический подход к образовательному процессу [Текст] / А. Г. Абросимов // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 2. - С. 10-13
ББК 74
Рубрики: Образовательный процесс--Логический подход
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛОГИСТИКА -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ -- ФУНКЦИИ И СВОЙСТВА ПОРТАЛА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Автономов, В. С.
    На какие свойства человека может опереться экономический либерализм? [Текст] / В. С. Автономов // Вопросы экономики. - 2015. - N 8. - С. 5-24
ББК 65.011.34
Рубрики: Экономический либерализм--Вопросы теории--Человек
Кл.слова (ненормированные):
НЕОЛИБЕРАЛИЗМ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Агаркова, Е. Ю.
    Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ГИДРОЛИЗ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Азоркина, Е.
    Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов [Текст] / Е. Азоркина // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30.
Кл.слова (ненормированные):
Молоко, качество при разных способах кормления

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Айламазьян, А. А.
    О механизмах музыкального переживания: опыт музыкального движения [Текст] : [музыкальное восприятие, становление, движение во времени] / А. А. Айламазьян // Искусство в школе. - 2014. - N 2. - С. 11-15.
ББК 85.31р
Рубрики: Музыка--Эмоция в музыке--Свойства эмоций
   Музыкальное образование--Школьники

   Музыкальное образование


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

6.



   
    Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 27-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- активность воды -- криоскопическая температура -- водные гели -- гидроколлоиды -- биохимическая и микробиологическая стабильность систем
Аннотация: Для оценки состояния влаги в пищевых гидроколлоидах использовали криоскопический метод определения активности воды как наиболее точный из всех допустимых методов. Отмечено, что показатель активности воды объективно отражает способность пищевых продуктов к хранению.


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Александров, К. А.
    Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ФОСФАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Горбатовский, А. А.; Шлейкин, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Александрова, Л. Н.
    Технические свойства волокна конопли в зависимости от нормы высева [Текст] / Л. Н. Александрова // Аграрная Россия. - 2012. - N 1. - С. 26-28
ББК 42
Рубрики: Технические культуры--Конопля

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Алексин, Б.
    Ионатор [Текст] / Б. Алексин // Радиомир. - 2012. - N 4. - С. 19-21.
ББК 38.761
Рубрики: Вода--Свойства воды--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)