Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СБИВНОЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 14-16 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--сбивной хлеб--функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8 (Шифр Х8/2016/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая, чечевичная мука--математические методы планирования--мука из цельносмолотого зерна тритикале--сбивной хлеб--яблочный сок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)