Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СБИВНОЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.5-8
2.

Выбор оптимальной дозировки рецептурных компонентов хлеба, полученных механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.14-16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)