Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫЖИКОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т., Крашкин Д., Тарасова Л., Манагарова Е.
Заглавие : Новые виды крекера с использованием рыжикового масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 42 - 43. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Производство крекера
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Цехина Н. Н., Пирогова Н. А., Хасьянова Н. Г., Лисин К. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 19-22. (Шифр М45/2011/6)
ББК : 36.92 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло--соотношение жирных кислот--жирнокислотный состав--антиоксидантные свойства--функциональные продукты
Аннотация: Статья посвящена возможности использования рыжикового масла как в технологии мясных продуктов общего назначения, так и в специальных обогащенных продуктах.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92/Р 98
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--рыжиковое масло--субпродукты говяжьи--печень--говяжье сердце
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Ф.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло--рапсовое масло--льняное масло--горчичное масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)