Поисковый запрос: <.>K=РЫЖИКОВОЕ МАСЛО<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т., Крашкин Д., Тарасова Л., Манагарова Е.
Заглавие : Новые виды крекера с использованием рыжикового масла
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 42 - 43. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Производство крекера Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Цехина Н. Н., Пирогова Н. А., Хасьянова Н. Г., Лисин К. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 19-22. (Шифр М45/2011/6)
ББК : 36.92 + 35.782 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло--соотношение жирных кислот--жирнокислотный состав--антиоксидантные свойства--функциональные продукты Аннотация: Статья посвящена возможности использования рыжикового масла как в технологии мясных продуктов общего назначения, так и в специальных обогащенных продуктах.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.92/Р 98
Автор(ы) : Рябова А. В., Нелепов Ю. Н.
Заглавие : Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарантовая мука--рыжиковое масло--субпродукты говяжьи--печень--говяжье сердце
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова С. Ф.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжиковое масло--рапсовое масло--льняное масло--горчичное масло
Найти похожие
|
|