Поисковый запрос: <.>K=РЫЖИКОВОЕ МАСЛО<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Новые виды крекера с использованием рыжикового масла/Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.42 - 43.
|
>2.
| Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
|
>3.
| Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах/Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.19-22.
|
>4.
| Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
|
>5.
| Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/С. Ф. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.20-24
|
|