Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫЖИКОВОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Новые виды крекера с использованием рыжикового масла/Т. Рензяева [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.42 - 43.
2.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
3.

Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах/Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.19-22.
4.

Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.21-24.
5.

Быкова С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России/С. Ф. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.20-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)