Поисковый запрос: <.>K=РЫБНЫЙ ФАРШ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
|
>2.
| Сафронова Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.49-52
|
>3.
| Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
|
>4.
| Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.63-67.
|
|