Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова [и др.] И. А.
Заглавие : Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--паштет--рапс
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов [и др.] Л. С.
Заглавие : Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--спектр--рыба--g-фактор
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сопина А. В., Харенко Е. Н.
Заглавие : Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Место публикации : Вопросы статистики. - 2017. - N 1. - С. 67-73 (Шифр В43/2017/1)
ББК : 60.65 Предметные рубрики: Рыбопродукты-- Потребление-- Среднедушевой уровень Рыба-- Составление баланса-- Переводной коэффициент-- Методика расчета Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): среднедушевое потребление рыбной продукции--товарная группа продукции--переводные коэффициенты--оценка среднего
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--дым--сушка
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Каленик Т. К., Табакаев А. В.
Заглавие : Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 42-44 (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д. , Богданов В. Д.
Заглавие : Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Бахтина Т. И.
Заглавие : Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 56-57 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая [ и др. ] А. Б.
Заглавие : Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--микроорганизмы--свежемороженная рыба--транспортировка--хранение
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пешкова И. И., Свежинова Е. П.
Заглавие : Производство соусов для икорной продукции. Новые решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 46-47. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра рыб--икра мойвы--полиненасыщенные жирные кислоты--эмульгаторы
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лысенко Т. Е.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 15-16. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--кислотный гидролизат
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна [и др.] Е. Э.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 30-33. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка отходов--пищевая и биологическая ценность--прогноз развития, прогноз
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федоров В.
Заглавие : Большая белая рыба
: рассказ
Место публикации : Смена. - 2015. - N 6. - С. 43-59 (Шифр С27/2015/6)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Варварина Д. К., Харенко Е. Н.
Заглавие : Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просаливание--рыбное сырье--гистологические исследования
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маслова Г. В., Соловьёв Ю. В., Клоков Ю. В.
Заглавие : К вопросу о качестве рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 26-27. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженная вторично--размороженная
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова С. Н., Полищук Д. В., Пономаренко [и др.] С. Ю.
Заглавие : Оценка технологического потенциала отходов от переработки тихоокеанских лососей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 96-99 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье-- Использование Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Переработка вторичного сырья Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горбуша--биологическая ценность
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аксентьева В. В., Мозжерина И. В., Попов В. Г.
Заглавие : Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыборастительные продукты--рыбное сырье--детское питание--пищевые волокна
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Зацепилина Н. П., Фурсова В. В.
Заглавие : Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 23-25 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбно-печеночно-растительные фарши--биологическая ценность
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Архипов [и др.] Л. О.
Заглавие : Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 34-38 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подмораживание--качество--срок годности
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : Селедка под русской шубой
Место публикации : Родина. - 2023. - N 12. - С. 88-89 (Шифр Р14/2023/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Россия, 19 в. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отечественная рыба--октябрьская революция--домохозяйки--народные рецепты
Найти похожие
|
|
|