Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (19)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова [и др.] И. А.
Заглавие : Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--паштет--рапс
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов [и др.] Л. С.
Заглавие : Применение метода электронного парагматического резонанса для исследования рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 9-11 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ионизирующее излучение--спектр--рыба--g-фактор
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сопина А. В., Харенко Е. Н.
Заглавие : Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Место публикации : Вопросы статистики. - 2017. - N 1. - С. 67-73 (Шифр В43/2017/1)
ББК : 60.65
Предметные рубрики: Рыбопродукты-- Потребление-- Среднедушевой уровень
Рыба-- Составление баланса-- Переводной коэффициент-- Методика расчета
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): среднедушевое потребление рыбной продукции--товарная группа продукции--переводные коэффициенты--оценка среднего
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--дым--сушка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Каленик Т. К., Табакаев А. В.
Заглавие : Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 42-44 (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д. , Богданов В. Д.
Заглавие : Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Бахтина Т. И.
Заглавие : Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 56-57 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подволоцкая [ и др. ] А. Б.
Заглавие : Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 35-38 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--микроорганизмы--свежемороженная рыба--транспортировка--хранение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пешкова И. И., Свежинова Е. П.
Заглавие : Производство соусов для икорной продукции. Новые решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 46-47. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икра рыб--икра мойвы--полиненасыщенные жирные кислоты--эмульгаторы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лысенко Т. Е.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 15-16. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--кислотный гидролизат
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна [и др.] Е. Э.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 30-33. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка отходов--пищевая и биологическая ценность--прогноз развития, прогноз
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоров В.
Заглавие : Большая белая рыба : рассказ
Место публикации : Смена. - 2015. - N 6. - С. 43-59 (Шифр С27/2015/6)
ББК : 84(2=411.2)6
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Варварина Д. К., Харенко Е. Н.
Заглавие : Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): просаливание--рыбное сырье--гистологические исследования
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маслова Г. В., Соловьёв Ю. В., Клоков Ю. В.
Заглавие : К вопросу о качестве рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 26-27. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженная вторично--размороженная
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова С. Н., Полищук Д. В., Пономаренко [и др.] С. Ю.
Заглавие : Оценка технологического потенциала отходов от переработки тихоокеанских лососей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 96-99 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье-- Использование
Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Переработка вторичного сырья
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горбуша--биологическая ценность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксентьева В. В., Мозжерина И. В., Попов В. Г.
Заглавие : Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыборастительные продукты--рыбное сырье--детское питание--пищевые волокна
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Зацепилина Н. П., Фурсова В. В.
Заглавие : Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 23-25 (Шифр Х8/2010/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбно-печеночно-растительные фарши--биологическая ценность
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Архипов [и др.] Л. О.
Заглавие : Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 34-38 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подмораживание--качество--срок годности
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : Селедка под русской шубой
Место публикации : Родина. - 2023. - N 12. - С. 88-89 (Шифр Р14/2023/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Россия, 19 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отечественная рыба--октябрьская революция--домохозяйки--народные рецепты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)