Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (19)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
2.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
3.

Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
4.

Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
5.

Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
6.

Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.51-53.
7.

Федоров В. Большая белая рыба/Федоров В. // Смена, 2015,N N 6.-С.43-59
8.

Скарпа Т. Венеция - это рыба/Т. Скарпа // Иностранная литература, 2010,N N 7.-С.208-255.
9.

Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.20-21
10.

Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
11.

Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
12.

Ахмедова Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы/Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.14-16
13.

Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.39-41
14.

Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.35-38
15.

Остриков А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы/А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.27-39
16.

Оберемко В. "Заливная рыба и правда была гадостью": Валентина Талызина - о том, почему она не дождалась "спасибо" от Барбары Брыльской/В. Оберемко // Аргументы и факты, 2021,N N 1(12 янв.).-С.3
17.

Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
18.

Угрозов В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду/В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.52-53.
19.

Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
20.

Забалуева Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.10-11.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)