Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>2.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>3.
| Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>4.
| Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
|
>5.
| Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
|
>6.
| Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.51-53.
|
>7.
| Федоров В. Большая белая рыба/Федоров В. // Смена, 2015,N N 6.-С.43-59
|
>8.
| Скарпа Т. Венеция - это рыба/Т. Скарпа // Иностранная литература, 2010,N N 7.-С.208-255.
|
>9.
| Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.20-21
|
>10.
| Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
|
>11.
| Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
|
>12.
| Ахмедова Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы/Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.14-16
|
>13.
| Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.39-41
|
>14.
| Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.35-38
|
>15.
| Остриков А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы/А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.27-39
|
>16.
| Оберемко В. "Заливная рыба и правда была гадостью": Валентина Талызина - о том, почему она не дождалась "спасибо" от Барбары Брыльской/В. Оберемко // Аргументы и факты, 2021,N N 1(12 янв.).-С.3
|
>17.
| Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
|
>18.
| Угрозов В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду/В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.52-53.
|
>19.
| Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
|
>20.
| Забалуева Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.10-11.
|
|
|