Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (19)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
2.

Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
3.

Ахмедова Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы/Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.14-16
4.

Балюлина А. Рыба/А. Балюлина // Наш современник, 2023,N N 8.-С.184-187
5.

Барабанов Б. Рыба, которая съела Гребенщикова/Б. Барабанов // Огонек, 2012,N N 25(25 июнь).-С.42-43
6.

Богданов В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.24-25.
7.

Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.12-14.
8.

Бркич В. В. Рыба ждет холода!/В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников // Холодильная техника, 2009,N N 12.-С.33-36.
9.

Буянов О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода/О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.14-16
10.

Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
11.

Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.20-21
12.

Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
13.

Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.39-41
14.

Волотка Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий/Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.58-59.
15.

Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.35-38
16.

Горбатовский А. А. Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы/А. А. Горбатовский, М. В. Каледина // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.49-54
17.

Гусейнбейли Э. Человек-рыба/Э. Гусейнбейли // Дружба народов, 2009,N N 1.-С.82 - 125.
18.

Гусейнбейли Э. Человек-рыба/Э. Гусейнбейли // Дружба народов, 2009,N N 1.-С.82 - 125.
19.

Дейниченко Г. Сушка - новый способ переработки мяса мидий/Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко, А. Звегинцев // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.10-11.
20.

Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)