Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аккумулирование йода и селена морской рыбы/Н. А. Голубкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>2.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>3.
| Ахмедова Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы/Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.14-16
|
>4.
| Балюлина А. Рыба/А. Балюлина // Наш современник, 2023,N N 8.-С.184-187
|
>5.
| Барабанов Б. Рыба, которая съела Гребенщикова/Б. Барабанов // Огонек, 2012,N N 25(25 июнь).-С.42-43
|
>6.
| Богданов В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.24-25.
|
>7.
| Богданов В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности/В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.12-14.
|
>8.
| Бркич В. В. Рыба ждет холода!/В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников // Холодильная техника, 2009,N N 12.-С.33-36.
|
>9.
| Буянов О. Н. Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода/О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.14-16
|
>10.
| Варварина Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием/Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.12-17
|
>11.
| Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.20-21
|
>12.
| Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа/Л. О. Архипов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.34-38
|
>13.
| Влияние формы связи влаги форшевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.39-41
|
>14.
| Волотка Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий/Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.58-59.
|
>15.
| Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.35-38
|
>16.
| Горбатовский А. А. Разработка промышленной технологии эмульгированных продуктов из маломерной морской рыбы/А. А. Горбатовский, М. В. Каледина // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.49-54
|
>17.
| Гусейнбейли Э. Человек-рыба/Э. Гусейнбейли // Дружба народов, 2009,N N 1.-С.82 - 125.
|
>18.
| Гусейнбейли Э. Человек-рыба/Э. Гусейнбейли // Дружба народов, 2009,N N 1.-С.82 - 125.
|
>19.
| Дейниченко Г. Сушка - новый способ переработки мяса мидий/Г. Дейниченко, Ю. Карнаушенко, А. Звегинцев // Питание и общество, 2012,N N 1.-С.10-11.
|
>20.
| Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
|
|
|