Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (6)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (19)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.>
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Шенкман Я. Рыба не хочет плавать: Сергей Шнуров и его "Ленинград" выпустили альбом "Рыба"/Я. Шенкман // Огонек, 2012,N N 49.-С.38-39
2.

Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара./Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.70-72.
3.

Федоров В. Большая белая рыба/Федоров В. // Смена, 2015,N N 6.-С.43-59
4.

Фам Бик Ха Использование нетрадиционных видов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий/Фам Бик Ха, О. В. Бредихина // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.58-60.
5.

Угрозов В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду/В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.52-53.
6.

Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.15-16.
7.

Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.16-18
8.

Табакаева О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.42-44
9.

Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
10.

Султон И. Рыба/И. Султон // Дружба народов, 2012,N N 9.-С.146-152
11.

Сопина А. В. Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления/А. В. Сопина, Е. Н. Харенко // Вопросы статистики, 2017,N N 1.-С.67-73
12.

Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.51-53.
13.

Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
14.

Скарпа Т. Венеция - это рыба/Т. Скарпа // Иностранная литература, 2010,N N 7.-С.208-255.
15.

Сказ о золотой рыбке // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N4.-С.26 - 31.
16.

Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
17.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
18.

Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
19.

Рецепты от Александра Дюма // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.19-20.
20.

Пешкова И. И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решения/И. И. Пешкова, Е. П. Свежинова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.46-47.
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)