Поисковый запрос: <.>K=РЫБА<.> |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шенкман Я. Рыба не хочет плавать: Сергей Шнуров и его "Ленинград" выпустили альбом "Рыба"/Я. Шенкман // Огонек, 2012,N N 49.-С.38-39
|
>2.
| Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара./Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.70-72.
|
>3.
| Федоров В. Большая белая рыба/Федоров В. // Смена, 2015,N N 6.-С.43-59
|
>4.
| Фам Бик Ха Использование нетрадиционных видов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий/Фам Бик Ха, О. В. Бредихина // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.58-60.
|
>5.
| Угрозов В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду/В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.52-53.
|
>6.
| Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.15-16.
|
>7.
| Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двухстворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.16-18
|
>8.
| Табакаева О. В. Применение модифицированных продуктов переработки двухстворчатых моллюсков Дальневосточного региона в пищевых технологиях/О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.42-44
|
>9.
| Табакаева О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.34-36.
|
>10.
| Султон И. Рыба/И. Султон // Дружба народов, 2012,N N 9.-С.146-152
|
>11.
| Сопина А. В. Совершенствование методики расчетов переводных коэффициентов при составлении баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления/А. В. Сопина, Е. Н. Харенко // Вопросы статистики, 2017,N N 1.-С.67-73
|
>12.
| Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность, 2014,N N 1.-С.51-53.
|
>13.
| Скрипко О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои/О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.70 - 72.
|
>14.
| Скарпа Т. Венеция - это рыба/Т. Скарпа // Иностранная литература, 2010,N N 7.-С.208-255.
|
>15.
| Сказ о золотой рыбке // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N4.-С.26 - 31.
|
>16.
| Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
|
>17.
| Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
|
>18.
| Родионова Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа/Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.56-57
|
>19.
| Рецепты от Александра Дюма // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.19-20.
|
>20.
| Пешкова И. И. Производство соусов для икорной продукции. Новые решения/И. И. Пешкова, Е. П. Свежинова // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.46-47.
|
|
|