Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова [и др.] Л. В.
Заглавие : Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--минеральные вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шленская Т. В., Бочкарева З. А., Шленская Н. М.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная рубленная масса--овсяные хлопья--полуфабрикаты с овсяными хлопьями--растительные добавки--органолептические показатели--котлетная масса--бад--фаршевые изделия--рубленные полуфабрикаты
Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э.
Заглавие : Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21 (Шифр М45/2017/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--влагоудерживающая способность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)