Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
2.

Каухчешвили Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный/Н. Э. Каухчешвили // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.18-21
3.

Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы/Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.22-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)