Поисковый запрос: <.>K=РИС<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
|
>2.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>3.
| Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
|
>4.
| Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
|
>5.
| Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
|
>6.
| Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
|
>7.
| Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
|
>8.
| Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
|
>9.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>10.
| Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
|
>11.
| Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
|
>12.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
|
>13.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.21-22.
|
>14.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.18-19.
|
>15.
| Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
|
>16.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
>17.
| Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
|
>18.
| Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
|
>19.
| Федоренко Е. "Рис", "Табак" и танец с веником/Е. Федоренко // Культура, 2015,N N 21(30 июнь).-С.8
|
>20.
| Уджуху А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы/А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.34-36.
|
|
|