Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (126)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (289)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (94)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РИС<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
2.

Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
3.

Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
4.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
5.

Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
6.

Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
7.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
8.

Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
9.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.20-21.
10.

Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
11.

Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
12.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
13.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.21-22.
14.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.18-19.
15.

Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
16.

Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
17.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
18.

Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
19.

Федоренко Е. "Рис", "Табак" и танец с веником/Е. Федоренко // Культура, 2015,N N 21(30 июнь).-С.8
20.

Уджуху А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы/А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.34-36.
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)