Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (126)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (289)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (94)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РИС<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
2.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
3.

Пищенко Д. А. Влияние способов закладки питомника первого года на семенную продуктивность/Д. А. Пищенко, В. И. Полищук, Е. В. Федосова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.65-67.
4.

Лейберова Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы/Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.50-52
5.

Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
6.

Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
7.

Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
8.

Уджуху А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы/А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.34-36.
9.

Защита риса от пирукуляриоза/Ш. Б. Байрамбеков [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.16-18.
10.

Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
11.

Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
12.

Карпеченко Т. Незнакомый рис/Т. Карпеченко // Сад своими руками, 2017,N N 4.-С.34-39.
13.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
14.

Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
15.

Госпадинова В. И. Повышение конкурентоспособности российского риса - путь к импортозамещению/В. И. Госпадинова, С. В. Гаркуша, Е. М. Харитонов, Л. В. Есаулова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.102-104.
16.

Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
17.

Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
18.

Гаркуша С. В. Разнокачественность зерна риса отечественных сортов в связи с местоположением зерновок в метелке/С. В. Гаркуша, Н. Г. Туманьян, Т. Б. Кумейко, К. К. Ольховая // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.52-55.
19.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
20.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.20-21.
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)