Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (126)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (289)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (94)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РИС<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
2.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.18-19.
3.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.20-21.
4.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
5.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.21-22.
6.

Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
7.

Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
8.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
9.

Гаркуша С. В. Разнокачественность зерна риса отечественных сортов в связи с местоположением зерновок в метелке/С. В. Гаркуша, Н. Г. Туманьян, Т. Б. Кумейко, К. К. Ольховая // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.52-55.
10.

Госпадинова В. И. Повышение конкурентоспособности российского риса - путь к импортозамещению/В. И. Госпадинова, С. В. Гаркуша, Е. М. Харитонов, Л. В. Есаулова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.102-104.
11.

Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
12.

Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
13.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
14.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
15.

Защита риса от пирукуляриоза/Ш. Б. Байрамбеков [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.16-18.
16.

Зеленский Г. Л. Создание и перспективы использования эксклюзивных сортов риса в России/Г. Л. Зеленский, А. Г. Зеленский // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.32-35.
17.

Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
18.

Карпеченко Т. Незнакомый рис/Т. Карпеченко // Сад своими руками, 2017,N N 4.-С.34-39.
19.

Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
20.

Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)