Поисковый запрос: <.>K=РИС<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шилов И. А. Усовершенствование метода идентификации генов устойчивости к пирикуляриозу риса Pi-ta, Pi-b/И. А. Шилов, О. С. Колобова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.45-48.
|
>2.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
>3.
| Зеленский Г. Л. Создание и перспективы использования эксклюзивных сортов риса в России/Г. Л. Зеленский, А. Г. Зеленский // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.32-35.
|
>4.
| Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
|
>5.
| Федоренко Е. "Рис", "Табак" и танец с веником/Е. Федоренко // Культура, 2015,N N 21(30 июнь).-С.8
|
>6.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
|
>7.
| Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
|
>8.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.18-19.
|
>9.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.21-22.
|
>10.
| Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>11.
| Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
|
>12.
| Гаркуша С. В. Разнокачественность зерна риса отечественных сортов в связи с местоположением зерновок в метелке/С. В. Гаркуша, Н. Г. Туманьян, Т. Б. Кумейко, К. К. Ольховая // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.52-55.
|
>13.
| Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
|
>14.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>15.
| Госпадинова В. И. Повышение конкурентоспособности российского риса - путь к импортозамещению/В. И. Госпадинова, С. В. Гаркуша, Е. М. Харитонов, Л. В. Есаулова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.102-104.
|
>16.
| Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
|
>17.
| Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
|
>18.
| Карпеченко Т. Незнакомый рис/Т. Карпеченко // Сад своими руками, 2017,N N 4.-С.34-39.
|
>19.
| Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
|
>20.
| Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
|
|
|