Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (126)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (289)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (94)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РИС<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Шилов И. А. Усовершенствование метода идентификации генов устойчивости к пирикуляриозу риса Pi-ta, Pi-b/И. А. Шилов, О. С. Колобова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.45-48.
2.

Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
3.

Федоренко Е. "Рис", "Табак" и танец с веником/Е. Федоренко // Культура, 2015,N N 21(30 июнь).-С.8
4.

Уджуху А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы/А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.34-36.
5.

Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
6.

Пищенко Д. А. Влияние способов закладки питомника первого года на семенную продуктивность/Д. А. Пищенко, В. И. Полищук, Е. В. Федосова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.65-67.
7.

Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
8.

Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
9.

Лейберова Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы/Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.50-52
10.

Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
11.

Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
12.

Карпеченко Т. Незнакомый рис/Т. Карпеченко // Сад своими руками, 2017,N N 4.-С.34-39.
13.

Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
14.

Зеленский Г. Л. Создание и перспективы использования эксклюзивных сортов риса в России/Г. Л. Зеленский, А. Г. Зеленский // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.32-35.
15.

Защита риса от пирукуляриоза/Ш. Б. Байрамбеков [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.16-18.
16.

Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
17.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
18.

Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
19.

Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
20.

Госпадинова В. И. Повышение конкурентоспособности российского риса - путь к импортозамещению/В. И. Госпадинова, С. В. Гаркуша, Е. М. Харитонов, Л. В. Есаулова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.102-104.
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)