Поисковый запрос: <.>K=РИС<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шилов И. А. Усовершенствование метода идентификации генов устойчивости к пирикуляриозу риса Pi-ta, Pi-b/И. А. Шилов, О. С. Колобова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.45-48.
|
>2.
| Филонов М. Второй хлеб мира/М. Филонов // Питание и общество, 2010,N N 1.-С.24-26.
|
>3.
| Федоренко Е. "Рис", "Табак" и танец с веником/Е. Федоренко // Культура, 2015,N N 21(30 июнь).-С.8
|
>4.
| Уджуху А. Ч. Зависимость полевой всхожести семян риса от агрегатного состава почвы/А. Ч. Уджуху, А. Н. Зинник, С. А. Шевель // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.34-36.
|
>5.
| Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
|
>6.
| Пищенко Д. А. Влияние способов закладки питомника первого года на семенную продуктивность/Д. А. Пищенко, В. И. Полищук, Е. В. Федосова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.65-67.
|
>7.
| Петрова М. Греческая кухня: простая и недоступная/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 7.-С.54-61.
|
>8.
| Леонова Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия"/Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.64-67.
|
>9.
| Лейберова Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы/Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.50-52
|
>10.
| Каширина Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 7.-С.31-32.
|
>11.
| Каширина Е. Посмотрим, кто кого?/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 4.-С.28.
|
>12.
| Карпеченко Т. Незнакомый рис/Т. Карпеченко // Сад своими руками, 2017,N N 4.-С.34-39.
|
>13.
| Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
|
>14.
| Зеленский Г. Л. Создание и перспективы использования эксклюзивных сортов риса в России/Г. Л. Зеленский, А. Г. Зеленский // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.32-35.
|
>15.
| Защита риса от пирукуляриоза/Ш. Б. Байрамбеков [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.16-18.
|
>16.
| Захарова А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.44 - 45.
|
>17.
| Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
|
>18.
| Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
|
>19.
| Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
|
>20.
| Госпадинова В. И. Повышение конкурентоспособности российского риса - путь к импортозамещению/В. И. Госпадинова, С. В. Гаркуша, Е. М. Харитонов, Л. В. Есаулова // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.102-104.
|
|
|