Поисковый запрос: <.>K=РЖАНАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
|
>2.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
>3.
| Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.52-53.
|
>4.
| Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
|
>5.
| Черных В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.44-49.
|
>6.
| Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
|
>7.
| Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 6.-С.32-34
|
>8.
| Кириленко Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий/Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.16-19
|
>9.
| Оценка технологических свойств зерна ржи и продуктов его переработки/Н. Ю. Быкова [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.42-47
|
>10.
| Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
|
|