Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЖАНАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
2.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
3.

Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012,N N 1.-С.52-53.
4.

Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
5.

Черных В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.44-49.
6.

Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
7.

Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов/Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 6.-С.32-34
8.

Кириленко Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий/Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.16-19
9.

Оценка технологических свойств зерна ржи и продуктов его переработки/Н. Ю. Быкова [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.42-47
10.

Занданова Т. Н. Бактериальный концентрат микробного косорциума/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.22-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)