Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
|
>2.
| Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
|
>3.
| Ржаной хлеб/Б. Дурново [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.66-67
|
>4.
| Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.30-33
|
>5.
| Фуфырин П. Полбяные хлебобулочные изделия/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.60-61
|
>6.
| Радаев К. Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.66-67
|
>7.
| Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
|
>8.
| Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
|
>9.
| Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
|
>10.
| Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
|
|
|