Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
2.

Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
3.

Ржаной хлеб/Б. Дурново [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.66-67
4.

Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.30-33
5.

Фуфырин П. Полбяные хлебобулочные изделия/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.60-61
6.

Радаев К. Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.66-67
7.

Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
8.

Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
9.

Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
10.

Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)