Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Электронный краеведческий каталог (28)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.



    Бурцева, Е.
    Под стук колёс [Текст] / Е. Бурцева // Ресторатор. - 2008. - N 9. - С. 52 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
вагоны - рестораны -- общепит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Уроки химии. Чем правильнее наводить блеск в ресторане [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 9. - С. 58 - 60.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная гигиена -- общепит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кучер, Л.
    Обслуживание праздничных мероприятий [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторанная практика -- праздничные мероприятия -- обслуживание -- рестораны


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ленч - бизнес [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес-ланч

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Затуливетров, А.
    "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!" [Текст] / А. Затуливетров // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 40 - 43.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
бизнес - ланч -- ресторанная практика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Степанников, М.
    Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Японская кухня

   Кулинария--Блюда--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хотенко, Т.
    Олень для ресторатора [Текст] / Т. Хотенко // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 62 - 69.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

   История кулинарии--Блюда--Шотландия

   Шотландская кухня

Кл.слова (ненормированные):
общепит -- шотландская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чудова, Н.
    За тряпками [Текст] / Н. Чудова // Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 56 - 59.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны--Дизайн
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный текстиль -- скатерти

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Верозуб, А.
    О ресторанной одежде из первых уст [Текст] / А. Верозуб // Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 60 - 61.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны--Кадры--Одежда форменная
Кл.слова (ненормированные):
инструментарий -- униформа

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кучер, Л.
    Встреча Нового года [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 6 - 7.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
праздник -- общепит -- ресторан -- банкет


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Мезенова, Э.
    О сервисе - в деталях [Текст] / Э. Мезенова // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 6 - 7.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- предприятия быстрого обслуживания -- тематические столы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Кучер, Л.
    Дети - будущее планеты [Текст] : ресторанная практика / Л. Кучер // Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
семейные рестораны -- детские праздники -- день защиты детей -- игровой вариант -- игрушки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Петраков, А.
    Малобюджетные [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 10. - С. 22-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
франчайзинговые рестораны -- суши - бары -- пиццерии -- блинные -- малобюджетные предприятия общественного питания
Аннотация: Открытие малобюджнтных предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Пельмени под пальмой. Кому досталась Пальмовая ветвь 2009 [Текст] // Ресторатор. - 2009. - N 12. - С. 16 - 19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
   Общественное питание--Предприятия--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
премии -- "Пальмовая ветвь" -- концепции ресторанные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Зыкин, И.
    Общественное питание в Москве: цифры, факты, тенденции [Текст] / И. Зыкин, В. Кузнецова // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 8-9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
развитие общественного питания -- столица -- фаст-фуд -- "народные" рестораны -- самообслуживание -- доступность
Аннотация: Приоритетные направления развития общественного питания в Москве.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Сезонное меню: выбор шефа [Текст] // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 46-49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- меню -- весенний сезон -- пост
Аннотация: Несколько рецептов блюд весеннего сезона.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Ковалев, А.
    Подпольная ячейка. Домашние рестораны - новый британский тренд [Текст] / А. Ковалев // Ресторатор. - 2010. - N 7. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
"подпольный" ресторан -- домашний ресторан -- частный обед -- "квартирный" ужин
Аннотация: Статья посвящена так называемым "подпольным" ресторанам или "обеденным клубам" на дому, продолжающим традиции семейных обедов в выходные в общественном ракурсе.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Третий глаз [Текст] // Ресторатор. - 2010. - N 9. - С. 24-29.
ББК 36.99 + 65
Рубрики: Рестораны--Автоматизация--Информационные технологии--Видеонаблюдение
   Ресторан--Управление ресурсами


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Шаклеина, М.
    Замороженный хлеб - за и против [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 28-32.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Рестораны--Меню--Хлебная корзина--Хлеб замороженный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Шаклеина, М.
    На вынос. Сколько зарабатывают рестораны на допуслугах. [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- кулинария -- кафетерий -- блюдо на заказ -- блюдо "на вынос" -- доставка на дом -- витрина
Аннотация: Ресторан как общественная кухня. Какие варианты продукции "на вынос" предлагаются в современных ресторанах.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)