Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20. (Шифр Р11/2009/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винный бар--ресторан--деловая активность
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тучина М.
Заглавие : Чешская кухня
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77. (Шифр Г7/2008/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Чехия Чешская кухня
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Холодильное оборудование
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 40-47. (Шифр Г7/2011/6)
ББК : 65.43 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--холодильное оборудование--холодильник--холодильный шкаф--холодильная витрина--хладагент--компрессор--характеристики Аннотация: Статья посвящена профессиональному холодильному оборудованию для коммерческих заведений и его выбору по различным признакам и характеристикам.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Хлеб насущный и имиджевый
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Химия и жизнь. Чистота в ресторане
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 5. - 42-44. (Шифр Р11/2011/5)
ББК : 65.43 + 36.99 + 35.78 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Жиры и масла-- Мыла и моющие средства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--чистота--уборка--бытовые средства--моющие средства--дезинфицирующие средства Аннотация: Чистота в заведении. Рекомендации по применению различных моющих и дезинфицирующих средств в ресторане.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Фарфор: мода и классика
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71. (Шифр Г7/2008/1)
ББК : 35.41 + 85.12 Предметные рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор-- История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда профессиональная--история фарфора
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Уровень шума
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 32-35. (Шифр Р11/2011/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--музыкальное сопровождение--музыкальный фон--уровень шума--звуковоспроизведение--источник звука Аннотация: Как правильно подобрать музыкальное сопровождение в ресторане. Выбор музыки, системы воспроизведения.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рожниковский Р.
Заглавие : У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фри-фло
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Третий глаз
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 9. - С. 24-29. (Шифр Р11/2010/9)
ББК : 36.99 + 65 Предметные рубрики: Рестораны-- Автоматизация-- Информационные технологии-- Видеонаблюдение Ресторан-- Управление ресурсами
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Суповой набор
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70. (Шифр Г7/2009/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Кулинария-- Блюда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--ресторан--кухня ресторанная--оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Суперавтоматы для кофейного бизнеса
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69. (Шифр Г7/2011/5)
ББК : 36.98 + 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--приготовление кофе--бариста--кофейный автомат--способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Столовые приборы
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые приборы--ассортимент--основные столовые приборы--вспомогательные столовые приборы--декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Стол переговоров
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 18-22. (Шифр Р11/2011/9)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--ресторатор--гость--связь с гостями--пожелания посетителей--анкеты--непосредственное общение--мнение гостей--сайт--интернет--книга жалоб Аннотация: В статье исследуются новые и старые способы связи рестораторов со своими гостями, а гостей с рестораторами.
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Стойка ресепшн как единство противоположностей
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 18-25. (Шифр Г7/2011/8)
ББК : 65.43 + 37.134 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Интерьер-- Мебель Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отель--гостиница--ресепшн--стойка Аннотация: В статье приводятся рекомендации по выбору модели гостиничной стойки: дизайн, функциональность, расположение, размеры, техническое оснащение и т. п.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Стекло для ресторанов
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 48-59. (Шифр Г7/2010/4)
ББК : 87.7 + 36.99 Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--стекло--хрусталь--профессиональное стекло--бытовое стекло--бокал--стакан--рюмка Аннотация: Использование стекла (бокалов, стаканов, рюмок, стеклянных тарелок) в сервировке стола. Выбор в зависимости от материала, формы, размера, цвета.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Средства противопожарной безопасности. Противопожарная система отеля
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 26-43. (Шифр Г7/2010/4)
ББК : 65.43 + 38.96 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Оборудование-- Пожарная безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--противопожарная система--пожарная сигнализация--системы пожаротушения--противопожарные двери--эвакуационные пути--негорючие материалы--система "умный дом" Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения пожарной безопасности гостиниц: понятие противопожарной защиты, документация, системы обеспечения пожарной безопасности, стоимость установки и поддержания оборудования в рабочем состоянии, средства защиты и спасения людей и т. д.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Спорт в гостинице
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 16-37. (Шифр Г7/2010/1)
ББК : 65.43 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--спортивно-оздоровительные услуги--занятия спортом--отель--спортивный зал--оборудование Аннотация: Статья посвящена теме предоставления физкультурно-оздоровительных услуг в отелях: что может включать спортивный комплекс, требования к оснащению помещений, оборудованию и др.
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Сладкие решения
Место публикации : Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33. (Шифр Р11/2012/7)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--десерт--меню--кафе Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Системы обеспечения деликатной безопасности
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 20-31. (Шифр Г7/2011/3)
ББК : 65.43 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--система безопасности--охрана--камеры--контрольная рамка--дверь Аннотация: Статья посвящена теме организации охраны и обеспечения безопасности в гостинице: выбор техники для охраны, собственно вход в гостиницу, права и обязанности охраны и др.
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сети
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9. (Шифр Р11/2009/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан фри - фло сети "грабли"--ежедневное обновление меню обеда--диетические предложения--предприятия быстрого обслуживания--компания макдоналдс
Найти похожие
|
|
|