Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): винный бар -- ресторан -- деловая активность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Холодильное оборудование [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 40-47.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): гостиница -- холодильное оборудование -- холодильник -- холодильный шкаф -- холодильная витрина -- хладагент -- компрессор -- характеристики Аннотация: Статья посвящена профессиональному холодильному оборудованию для коммерческих заведений и его выбору по различным признакам и характеристикам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - 42-44.
ББК 65.43 + 36.99 + 35.78 Рубрики: Общественное питание--Организация Жиры и масла--Мыла и моющие средства Кл.слова (ненормированные): ресторан -- чистота -- уборка -- бытовые средства -- моющие средства -- дезинфицирующие средства Аннотация: Чистота в заведении. Рекомендации по применению различных моющих и дезинфицирующих средств в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Уровень шума [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 32-35.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- музыкальное сопровождение -- музыкальный фон -- уровень шума -- звуковоспроизведение -- источник звука Аннотация: Как правильно подобрать музыкальное сопровождение в ресторане. Выбор музыки, системы воспроизведения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожниковский, Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): фри-фло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Третий глаз [Текст]> // Ресторатор. - 2010. - N 9. - С. 24-29.
ББК 36.99 + 65 Рубрики: Рестораны--Автоматизация--Информационные технологии--Видеонаблюдение Ресторан--Управление ресурсами
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69.
ББК 36.98 + 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление кофе -- бариста -- кофейный автомат -- способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Столовые приборы [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Стол переговоров [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 18-22.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторатор -- гость -- связь с гостями -- пожелания посетителей -- анкеты -- непосредственное общение -- мнение гостей -- сайт -- интернет -- книга жалоб Аннотация: В статье исследуются новые и старые способы связи рестораторов со своими гостями, а гостей с рестораторами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Стойка ресепшн как единство противоположностей [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 18-25.
ББК 65.43 + 37.134 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Мебель Кл.слова (ненормированные): отель -- гостиница -- ресепшн -- стойка Аннотация: В статье приводятся рекомендации по выбору модели гостиничной стойки: дизайн, функциональность, расположение, размеры, техническое оснащение и т. п.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стекло для ресторанов [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 48-59.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- стекло -- хрусталь -- профессиональное стекло -- бытовое стекло -- бокал -- стакан -- рюмка Аннотация: Использование стекла (бокалов, стаканов, рюмок, стеклянных тарелок) в сервировке стола. Выбор в зависимости от материала, формы, размера, цвета.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Средства противопожарной безопасности. Противопожарная система отеля [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 4. - С. 26-43.
ББК 65.43 + 38.96 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): гостиница -- противопожарная система -- пожарная сигнализация -- системы пожаротушения -- противопожарные двери -- эвакуационные пути -- негорючие материалы -- система "Умный дом" Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения пожарной безопасности гостиниц: понятие противопожарной защиты, документация, системы обеспечения пожарной безопасности, стоимость установки и поддержания оборудования в рабочем состоянии, средства защиты и спасения людей и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Спорт в гостинице [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 16-37.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- спортивно-оздоровительные услуги -- занятия спортом -- отель -- спортивный зал -- оборудование Аннотация: Статья посвящена теме предоставления физкультурно-оздоровительных услуг в отелях: что может включать спортивный комплекс, требования к оснащению помещений, оборудованию и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Сладкие решения [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 7. - С. 30-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ДЕСЕРТ -- МЕНЮ -- КАФЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам организации десертного меню в ресторанах, в частности, какими путями десерты попадают на стол.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Системы обеспечения деликатной безопасности [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 20-31.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- система безопасности -- охрана -- камеры -- контрольная рамка -- дверь Аннотация: Статья посвящена теме организации охраны и обеспечения безопасности в гостинице: выбор техники для охраны, собственно вход в гостиницу, права и обязанности охраны и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сети [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 8 - 9.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан фри - фло сети "Грабли" -- ежедневное обновление меню обеда -- диетические предложения -- предприятия быстрого обслуживания -- компания Макдоналдс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|