Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.>
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Перепелица Е. REКонструкция. Проектирование ресторана/Е. Перепелица // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.24-28.
2.

Шаклеина М. Автоматизация ресторана: от и до/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 5.-С.44-53.
3.

Сапанкевич Д. Автоматические минибары: дань моде или оправданный выбор?/Д. Сапанкевич // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 3.-С.50-52.
4.

Шаклеина М. Агенты влияния/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 3.-С.16-21.
5.

Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
6.

Барная стойка - королева зала // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 8.-С.46-61.
7.

Бурцева Е. Барные декорации/Е. Бурцева // Ресторатор, 2008,N N4.-С.64-69.
8.

Шаклеина М. Барный бизнес в России/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 7.-С.28-32.
9.

Фарафонова М. Бизнес-план: очевидное и невероятное/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.20-31.
10.

Зайцева Е. В "Квисисану" - на автомате/Е. Зайцева // Родина, 2021,N N 1.-С.90-93
11.

Мироевская Н. В пивном ресторане - стиль особый/Н. Мироевская // Питание и общество, 2009,N N 10.-С.32-33.
12.

Шаклеина М. В стиле overview/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 6.-С.20-23.
13.

Фарафонова М. Важные составляющие гостиничной ванной комнаты/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.14-25.
14.

Тучина М. Венгерская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 2.-С.58-71.
15.

Петрова М. Вода для приготовления хорошего кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.58-61.
16.

Возможны ли единые стандарты гостеприимства? // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 1.-С.8-11.
17.

Шаклеина М. Войдите!/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 8.-С.41-45.
18.

Волшебник по имени пароковектомат // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 6.-С.46-61.
19.

Будников Д. В. Вопросы поддержания комфортных условий микроклимата в современных кафе и ресторанах/Д. В. Будников // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2009,N N 5.-С.49-50.
20.

Хохлов Р. Все о холоде/Р. Хохлов // Ресторатор, 2012,N N 3.-С.34-41.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)