Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Перепелица Е. REКонструкция. Проектирование ресторана/Е. Перепелица // Ресторатор, 2010,N N 5.-С.24-28.
|
>2.
| Шаклеина М. Автоматизация ресторана: от и до/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 5.-С.44-53.
|
>3.
| Сапанкевич Д. Автоматические минибары: дань моде или оправданный выбор?/Д. Сапанкевич // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 3.-С.50-52.
|
>4.
| Шаклеина М. Агенты влияния/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 3.-С.16-21.
|
>5.
| Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
|
>6.
| Барная стойка - королева зала // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 8.-С.46-61.
|
>7.
| Бурцева Е. Барные декорации/Е. Бурцева // Ресторатор, 2008,N N4.-С.64-69.
|
>8.
| Шаклеина М. Барный бизнес в России/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 7.-С.28-32.
|
>9.
| Фарафонова М. Бизнес-план: очевидное и невероятное/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.20-31.
|
>10.
| Зайцева Е. В "Квисисану" - на автомате/Е. Зайцева // Родина, 2021,N N 1.-С.90-93
|
>11.
| Мироевская Н. В пивном ресторане - стиль особый/Н. Мироевская // Питание и общество, 2009,N N 10.-С.32-33.
|
>12.
| Шаклеина М. В стиле overview/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 6.-С.20-23.
|
>13.
| Фарафонова М. Важные составляющие гостиничной ванной комнаты/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.14-25.
|
>14.
| Тучина М. Венгерская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 2.-С.58-71.
|
>15.
| Петрова М. Вода для приготовления хорошего кофе/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.58-61.
|
>16.
| Возможны ли единые стандарты гостеприимства? // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 1.-С.8-11.
|
>17.
| Шаклеина М. Войдите!/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 8.-С.41-45.
|
>18.
| Волшебник по имени пароковектомат // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 6.-С.46-61.
|
>19.
| Будников Д. В. Вопросы поддержания комфортных условий микроклимата в современных кафе и ресторанах/Д. В. Будников // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2009,N N 5.-С.49-50.
|
>20.
| Хохлов Р. Все о холоде/Р. Хохлов // Ресторатор, 2012,N N 3.-С.34-41.
|
|
|