Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.18 - 20.
|
>2.
| Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
|
>3.
| Петрова М. Холодильное оборудование/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.40-47.
|
>4.
| Фарафонова М. Хлеб насущный и имиджевый/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.58-75.
|
>5.
| Шаклеина М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 5
|
>6.
| Фарфор: мода и классика // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N1.-С.56 - 71.
|
>7.
| Шаклеина М. Уровень шума/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 3.-С.32-35.
|
>8.
| Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
|
>9.
| Третий глаз // Ресторатор, 2010,N N 9.-С.24-29.
|
>10.
| Шаклеина М. Суповой набор/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 7.-С.60-70.
|
>11.
| Петрова М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 5.-С.66-69.
|
>12.
| Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
|
>13.
| Шаклеина М. Стол переговоров/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 9.-С.18-22.
|
>14.
| Фарафонова М. Стойка ресепшн как единство противоположностей/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.18-25.
|
>15.
| Стекло для ресторанов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 4.-С.48-59.
|
>16.
| Петрова М. Средства противопожарной безопасности. Противопожарная система отеля/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 4.-С.26-43.
|
>17.
| Петрова М. Спорт в гостинице/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 1.-С.16-37.
|
>18.
| Шаклеина М. Сладкие решения/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 7.-С.30-33.
|
>19.
| Системы обеспечения деликатной безопасности // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.20-31.
|
>20.
| Сети // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.8 - 9.
|
|
|