Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕСТОРАН<.>
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.18 - 20.
2.

Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
3.

Петрова М. Холодильное оборудование/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 6.-С.40-47.
4.

Фарафонова М. Хлеб насущный и имиджевый/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.58-75.
5.

Шаклеина М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 5
6.

Фарфор: мода и классика // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N1.-С.56 - 71.
7.

Шаклеина М. Уровень шума/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 3.-С.32-35.
8.

Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
9.

Третий глаз // Ресторатор, 2010,N N 9.-С.24-29.
10.

Шаклеина М. Суповой набор/М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2009,N N 7.-С.60-70.
11.

Петрова М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 5.-С.66-69.
12.

Петрова М. Столовые приборы/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.36-45.
13.

Шаклеина М. Стол переговоров/М. Шаклеина // Ресторатор, 2011,N N 9.-С.18-22.
14.

Фарафонова М. Стойка ресепшн как единство противоположностей/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 8.-С.18-25.
15.

Стекло для ресторанов // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 4.-С.48-59.
16.

Петрова М. Средства противопожарной безопасности. Противопожарная система отеля/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 4.-С.26-43.
17.

Петрова М. Спорт в гостинице/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2010,N N 1.-С.16-37.
18.

Шаклеина М. Сладкие решения/М. Шаклеина // Ресторатор, 2012,N N 7.-С.30-33.
19.

Системы обеспечения деликатной безопасности // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 3.-С.20-31.
20.

Сети // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.8 - 9.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)