Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕКОМЕНДАЦИИ по использованию<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Степанов В. И.
Заглавие : Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--пищевые текстураты--нативная клейковина--текстурат клейковины--сравнительная характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины--модельные образцы--рекомендации по использованию
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А.
Заглавие : Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--гемоглобин крови--модифицированный крахмал--рекомендации по использованию
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)