Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕЖИМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Продолжительность периода покоя и сохранность микроклубней картофеля in vitro при различных температурных режимах хранения/О. С. Колесова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 6.-С.47-50.
2.

Режимы хранения и вентилирования зерна пшеницы в металлических силосах большой вместимости // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.57-59
3.

Сунгуров А. Ю. Российское экспертное сообщество и власть: основные формы взаимодействия/А. Ю. Сунгуров, М. Е. Карягин // Полис, 2017,N N 3.-С.144-159
4.

Смыслов Д. В. Перспективы реформы международной валютной системы: современные подходы/Д. В. Смыслов // Деньги и кредит, 2016,N N 10.-С.20-33
5.

Пестова А. Режимы денежно-кредитной политики Банка России: рекомендации для количественных исследований/А. Пестова // Вопросы экономики, 2017,N N 4.-С.38-60
6.

Заусаев В. Концептуальные основы национальной программы развития Дальнего Востока/В. Заусаев, Н. Кручак // Экономист, 2019,N N 10.-С.89-94
7.

Андриевский К. В. Классификация налоговых режимов в зависимости от характера нормативного предписания/К. В. Андриевский // Журнал российского права, 2019,N N 9.-С.111-122
8.

Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.46-47
9.

Слоёные изделия "Твист" (ИРЕКС): мастер-класс // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.66-67
10.

Насиев Б. Н. Режимы питания смешанных посевов/Б. Н. Насиев, Н. Ж. Жанаталапов // Аграрная наука, 2017,N N 4.-С.14-15.
11.

Розов Н.С. Ускорение истории: причинные механизмы и пределы/Н. С. Розов // Общественные науки и современность, 2015,N N 6.-С.151-162
12.

Антипов С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе/С. Т. Антипов , В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.23-28
13.

Розов Н. С. Неопатримониальные режимы: разнообразие, динамика и перспективы демократизации/Н. С. Розов // Полис, 2016,N N 1.-С.139-156
14.

Агафонов Ю. Влияние Европейской политики соседства на политические режимы стран Восточного партнерства/Ю. Агафонов // Мировая экономика и международные отношения, 2015,N N 10.-С.40-49
15.

Коротаев А. В. Количественный анализ революционной волны/А. В. Коротаев, Л. М. Исаев, А. М. Васильев // Социологические исследования, 2015,N N 8.-С.119-127
16.

Юрова Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав/Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.36-38
17.

Паин Э. А. Множественная современность: особенности бюрократической иерархии и коррупции в обществах с клановыми традициями/Э. А. Паин, Д. Э. Шарафутдинова // Общественные науки и современность, 2017,N N 2.-С.91-103
18.

Панкратов Г. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале/Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.59-61
19.

Некрасова Т. А. Западные оккупационные режимы ы послевоенной Германии глазами немцев/Т. А. Некрасова // Новая и новейшая история, 2016,N N 4.-С.45-59
20.

Розов Н.С. Революционные волны в мировой истории: динамические модели роста и угасания/Н. С. Розов // Эко, 2016,N N 10.-С.78-95
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)