Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕДЬКА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Битуева Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката/Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.21-24.
2.

Косенко М. А. Селекционно-технологический процесс редьки европейской летней/М. А. Косенко, В. И. Леунов, А. Н. Ховрин // Картофель и овощи, 2016,N N 9.-С.29-32.
3.

Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)