Поисковый запрос: <.>K=РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Прянишников В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста/В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.23.
|
>2.
| Рязанова О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.8-10.
|
>3.
| Георгиева О. В. Современные продукты для детей старше года/О. В. Георгиева, И. Я. Конь // Молочная промышленность, 2011,N N 8.-С.54-55.
|
>4.
| Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
|
>5.
| Щеглов Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий/Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.38-40.
|
>6.
| Майер Т. И. Наше здоровье: витамины/Т. И. Майер // Начальная школа, 2009,N N 1.-С.76-78
|
|