Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Прянишников В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста/В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.23.
2.

Рязанова О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.8-10.
3.

Георгиева О. В. Современные продукты для детей старше года/О. В. Георгиева, И. Я. Конь // Молочная промышленность, 2011,N N 8.-С.54-55.
4.

Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
5.

Щеглов Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий/Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.38-40.
6.

Майер Т. И. Наше здоровье: витамины/Т. И. Майер // Начальная школа, 2009,N N 1.-С.76-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)