Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РАФИНАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Жабаев А.В. Малотоннажная переработка: взгляд на рафинацию/А. В. Жабаев // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.10 - 11.
2.

Кладько А. Г. Рафинация пищевых масел/А. Г. Кладько // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.10 - 14.
3.

Исматов С. Ш. Интенсификация рафинации хлопкового масла с применением электромагнитной обработки/С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность, 2008,N N 5.-С.22 - 23.
4.

Ливинский А. А. Современные технологии переработки пальмового масла/А. А. Ливинский // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.10-11.
5.

Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" // Автоматизация в промышленности, 2009,N N 8.-С.10-11.
6.

Суванова Ф. У. Применение цеолитов для очистки хлопкового масла/Ф. У. Суванова // Масложировая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
7.

Исматов С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла/С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.19.
8.

Усманов А. С. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бетонита/А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.36-38.
9.

Сравнительная рафинация масел, полученных при использовании разных технологий/А. С. Усманов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.18-20.
10.

Рафинация частично нейтрализованных хлопковых масел/С. Ш. Исматов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.30-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)