Поисковый запрос: <.>K=РАСТОРОПША<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.92-95
|
>2.
| Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
|
>3.
| Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.61-65
|
>4.
| Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий/Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.26-28.
|
>5.
| Структура бактериальных сообществ календулы лекарственной и расторопши пятнистой в агроценозе/Т. Г. Добровольская [и др.] // Агрохимический вестник, 2017,N N 1.-С.52-56.
|
|