Поисковый запрос: <.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мингалеева З., и др.
Заглавие : Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 66 - 67. (Шифр Х5/2009/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевое производство-- Кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды сырья--растительные масла--мучные кондитерские изделия--время использования фритюра--удельный расход фритюрного масла
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Никитин И. А., Гусева Д. А.
Заглавие : Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 10-15. (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Мирзаянова Е. П., Шипулин В. И.
Заглавие : Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--халяль--мясные продукты--растительные масла--молочный белково-углеводный концентрат Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т.М., Мирзаянова Е. П., Попов П. С.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология имитационного шпика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 18-21. (Шифр М45/2015/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--функциональные свойства--метод энзимной переэтерификации
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дэвид Д.
Заглавие : Отбеливание растительных масел
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N8. - С. 11 - 15. (Шифр М4/2008/8)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Растительные масла Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--растительные масла--отбеливание Аннотация: Предлагаются практические решения, позволяющие устранить проблемы, возникающие в процессе отбеливания растительных масел.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Использование энзимной переэтерификации для модификации масел
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25. (Шифр П9/2011/5)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--энзимная переэтерификация--жирные кислоты--кривые плавления--триглицериды--ферменты Аннотация: Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 56-59. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы получения жиров--жирные кислоты--трансизомеры--энзимная переэтерификация--растительные масла--модификации масел Аннотация: В статье сравниваются альтернативные методы получения жиров, не содержащих транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 25-28. (Шифр М5/2011/4)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--маргарины--жирные кислоты--трансизомеры--энзимная переэтерификация--функциональные продукты--здоровое питание Аннотация: В статье показываются преимущества энзимной переэтерификации как единственного метода, позволяющего получать жиры с определенным распределением жирных кислот.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коноплева Г. Ф., Лапшина Л. В.
Заглавие : Заменители молочного жира и здоровое питание
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/7)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Заменитель молочного жира Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--гидрогенизированные жиры--пальмовое масло--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корсетова Т.А.
Заглавие : Оборудование для получения и переработки растительных масел
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 16 - 17. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--растительные масла--оборудование--получение--переработка
Найти похожие
|
|
|