Поисковый запрос: <.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Корсетова Т.А. Оборудование для получения и переработки растительных масел/Т. А. Корсетова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.16 - 17.
|
>2.
| Дэвид Д. Отбеливание растительных масел/Д. Дэвид // Масла и жиры, 2008,N N8.-С.11 - 15.
|
>3.
| Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
|
>4.
| Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.66 - 67.
|
>5.
| Разговоров П. Б. Экспресс-анализ восков в растительных маслах/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.21-23.
|
>6.
| Ливинская С. А. Использование ферментов в технологии получения растительных масел/С. А. Ливинская // Масложировая промышленность, 2009,N N 5.-С.14-15.
|
>7.
| Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
|
>8.
| Овчарова О. Спецменю/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 3.-С.42-46.
|
>9.
| Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
|
>10.
| Ливинский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../А. А. Ливинский // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.4-7.
|
|
|