Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (15)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РАПС<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Анализ жирнокислотного состава рапсового масла/А. Н. Остриков [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 6.-С.18-21
2.

Ващенко В. Ф. Влияние гормона ингибитора и специальных ЖКУ на уровень урожайности ярового рапса/В. Ф. Ващенко // Аграрная наука, 2016,N N 8.-С.23-24.
3.

Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
4.

Голубев А. Новый комбинированный гербицид Илион для защиты рапса/А. Голубев, К. Желтова // Международный сельскохозяйственный журнал, 2016,N N 4.-С.44-45.
5.

Докукин Ю. В. Биологическая защита посевов рапса от вредителей/Ю. В. Докукин // Пчеловодство, 2022,N N 3.-С.4-5.
6.

Егоров И. Рапс в комбикормах для цыплят-бройлеров/И. Егоров // Птицеводство, 2012,N N 2.-С.21-24
7.

Зубкова Т. В. Влияние гербицидов на продуктивность ярового рапса/Т. В. Зубкова // Защита и карантин растений, 2014,N N 9.-С.25-28.
8.

Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
9.

Карпачев В.В. Научное обеспечение производства рапса в России/В. В. Карпачев // Земледелие, 2009,N N 2.-С.8 - 11.
10.

Карпачев В.В. Научное обеспечение производства рапса в России/В. В. Карпачев // Земледелие, 2009,N N 2.-С.8 - 11.
11.

Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.92-95
12.

Кулманаков С. Сможет ли рапс заменить нефть?/С. Кулманаков, А. Шашев // Сельский механизатор, 2008,N N1(17 ЯНВ.).-С.12 - 13.
13.

Ланецкий В. А. Использование отходов масложировой промышленности/В. А. Ланецкий // Масложировая промышленность, 2008,N N 5.-С.14 - 16.
14.

Магомедов Н. Р. Влияние приемов возделывания на урожайность семян озимого рапса/Н. Р. Магомедов, Г. Я. Алидова // Аграрная наука, 2017,N N 1.-С.9-11.
15.

Мазалов В.И. Приемы повышения урожайности ярового рапса в Орловской области/В. И. Мазалов // Земледелие, 2009,N N 2.-С.17 - 19.
16.

Мазалов В.И. Приемы повышения урожайности ярового рапса в Орловской области/В. И. Мазалов // Земледелие, 2009,N N 2.-С.17 - 19.
17.

Михайлова Е. В. Перспективы внедрения в сельскохозяйственное производство биотехнологических сортов рапса (обзор)/Е. В. Михайлова, А. М. Денисов // Аграрная Россия, 2017,N N 7.-С.15-24.
18.

Мухаметшина С. И. Урожайность семян ярового рапса при разных сроках десикации и уборки/С. И. Мухаметшина, Э. В. Вафина, И. Ш. Фатыхов // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 11.-С.33-38.
19.

Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов/А. И. Урманов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.44-46
20.

Пугачев П. М. Современные приборы для измерения влажности маслосемян рапса/П. М. Пугачев // Техника в сельском хозяйстве, 2009,N N 6.-С.19 - 23.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)