Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Пробиотики<.>
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.



   
    Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 58-60
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- МИКРОБНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Полянский [и др.], К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кишняйкина, Е. А.
    Влияние подкислителя и пробиотиков на продуктивные качества цыплят-бройлеров [Текст] / Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 12. - С. 83-86.
ББК 45.4
Рубрики: Цыплята-бройлеры--Кормление--Пробиотики--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Жучаев, К. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 8-12
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- ПРОБИОТИКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Дементьева [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние пробиотиков СпасиПчел и ПчелоНормоСил на продуктивные показатели пчелиных семей [Текст] / А. С. Тронина [и др.] // Пчеловодство. - 2020. - N 2. - С. 18-20.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство--Пробиотики--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Тронина, А. С.; Воробьева, С. Л.; Колбина, Л. М.; Мануров, И. М.; Васильева, М. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 22-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИФЕНОЛЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ТВОРОЖНАЯ ПАСТА -- КРЫСЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Науразбаева, А. И.
    Влияние кормовых добавок на продолжительность жизни пчел в садах [Текст] / А. И. Науразбаева // Пчеловодство. - 2020. - N 4. - С. 14-17.
ББК 40.7
Рубрики: Пчеловодство--Подкормки
Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛЫ -- ПРОБИОТИКИ -- РАСХОД КОРМА

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Василькова, М.
    Пробиотики для иммунитета [Текст] / М. Василькова // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 29-30
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сушкова, В. И.
    Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве [Текст] / В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 27-30
ББК 36.824
Рубрики: Комбикорма--Производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СИНБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Устюжанинова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование пробиотика Муцинол в пушном звероводстве и кролиководстве [Текст] / Р. С. Краснокутский [и др.] // Зоотехния. - 2017. - N 12. - С. 13-15.
ББК 45.4
Рубрики: Пушное звероводство--Кролиководство--Пробиотики


Доп.точки доступа:
Краснокутский, Р. С.; Фролова, М. А.; Ковалева, Э. И.; Албулов, А. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Гайфуллина, Л. Р.
    Молочнокислые пробиотические бактерии в меде [Текст] / Л. Р. Гайфуллина, Е. С. Салтыкова, А. Г. Николенко // Пчеловодство. - 2017. - N 7. - С. 50-52.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Медоносная пчела--Пробиотики--Молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Салтыкова, Е. С.; Николенко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)