Поисковый запрос: <.>K=Пробиотики<.> |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты/К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.58-60
|
>2.
| Кишняйкина Е. А. Влияние подкислителя и пробиотиков на продуктивные качества цыплят-бройлеров/Е. А. Кишняйкина, К. В. Жучаев // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 12.-С.83-86.
|
>3.
| Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов/Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.8-12
|
>4.
| Влияние пробиотиков СпасиПчел и ПчелоНормоСил на продуктивные показатели пчелиных семей/А. С. Тронина [и др.] // Пчеловодство, 2020,N N 2.-С.18-20.
|
>5.
| Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
|
>6.
| Науразбаева А. И. Влияние кормовых добавок на продолжительность жизни пчел в садах/А. И. Науразбаева // Пчеловодство, 2020,N N 4.-С.14-17.
|
>7.
| Василькова М. Пробиотики для иммунитета/М. Василькова // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.29-30
|
>8.
| Сушкова В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве/В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.27-30
|
>9.
| Использование пробиотика Муцинол в пушном звероводстве и кролиководстве/Р. С. Краснокутский [и др.] // Зоотехния, 2017,N N 12.-С.13-15.
|
>10.
| Гайфуллина Л. Р. Молочнокислые пробиотические бактерии в меде/Л. Р. Гайфуллина, Е. С. Салтыкова, А. Г. Николенко // Пчеловодство, 2017,N N 7.-С.50-52.
|
|
|