Поисковый запрос: <.>K=Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В., Пурецкий А. А., Дикарева Ю. М.
Заглавие : Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20 (Шифр К15/2016/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--кондитерское производство
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н. Н., Пономарева Е. И.
Заглавие : Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2016/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андерсен К.
Заглавие : Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 68-69. (Шифр М28/2013/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Сторублевцев С. А.
Заглавие : Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10 (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллагеновые белки--фракционный состав--биомодификация--функциональность--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Традиции, инновации и импортозамещающие технологии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 66. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--молочная промышленность
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Арнаутов О. В.
Заглавие : Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 69-73 (Шифр П9/2016/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--генно - модифицированные организмы--требования безопасности продукции
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Е. Н., Петрова Е. А.
Заглавие : "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 26-28. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Москалев Е. В.
Заглавие : Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36 + 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология инкапсулирования--пищевые ингредиенты--композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов--флавоноидные антиоксиданты--фитоэкстракты--колбасные изделия--мясные полуфабрикаты--пролонгирование срока хранения Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Джахангирова Г. З.
Заглавие : Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26 (Шифр Х8/2017/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--плодовые и овощные добавки--хлебопекарное производство
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
|
|